Grand Prix femme de food - sud de France

Édition 2022 · toulouse

Le premier prix destiné à mettre en lumière les femmes de l’alimentation à Toulouse

valoriser

les femmes entrepreneures du secteur de l’alimentation à Toulouse, mettre en lumière leurs parcours, leurs projets et leurs engagements.

inspirer

toutes les autres femmes, les jeunes filles, les jeunes femmes, les étudiantes, celles qui rêvent de se lancer sans oser passer le cap.

répertorier

l’ensemble des candidates et leurs entreprises dans l’annuaire digital des « Femmes de Food » qui sera publié à la fin du concours.

Le Jury du Grand Prix Femme de Food – Sud de France

Pierre Lambinon

Pierre Lambinon

Chef deux étoiles - Restaurant Py'R

Mathilde Breseghello

Mathilde Breseghello

Co-fondatrice de La Nonna Lina Femme de Food 2021

Nathalie Grenet

Nathalie Grenet

Présidente Tables & Auberges de France

Sabrina Fière

Sabrina Fière

Directrice du Château de Mercues

Mélanie Tisné-Versailles

Mélanie Tisné-Versailles

Conseillère régionale Solidarité alimentaire et agritourisme Co-fondatrice & directrice de Lune Bleue

C’est votre place dans ce monde. C’est votre vie. Faites-en ce que vous voulez, faites-en une vie que vous voulez vivre.

– Mae Jemison

Pour déposer sa candidature, il faut être une femme et gérer ou co-gérer une entreprise déjà en activité dans le secteur de l’alimentation dans un rayon de 75 km autour de Toulouse.

Nos partenaires

Comment on dit merci en occitan ?

Irqualim