Grand Prix Femme de food - Sud de France L'Occitanie

Édition 2024 · Toulouse +75 km

Le prix qui met en lumière les femmes de l’alimentation à Toulouse

valoriser

les femmes entrepreneures du secteur de l’alimentation à Toulouse, mettre en lumière leurs parcours, leurs projets et leurs engagements.

inspirer

toutes les autres femmes, les jeunes filles, les jeunes femmes, les étudiantes, celles qui rêvent de se lancer sans oser passer le cap.

répertorier

l’ensemble des candidates et leurs entreprises dans l’annuaire « Femmes de Food » qui sera publié à la fin du concours à 1000 exemplaires

Le Jury du Grand Prix Femme de Food – Sud de France L’Occitanie

Nicole Fagegaltier

Nicole Fagegaltier

Cuisinière et propriétaire - L'Auberge du Vieux-Pont * Belcastel

Verane Frediani

Verane Frediani

Réalisatrice de documentaires, photographe et autrice

Gaby Benicio

Gaby Benicio

Sommelière, co-propriétaire du restaurant Aponem*, Prix Michelin de la Sommellerie 2023

Sylvie Albrand

Sylvie Albrand

Productrice de fleurs comestibles - La Ferme de Quyvie

Ghali Jawhari

Ghali Jawhari

Gérant de Racé

Déposez votre candidature

Vous êtes une entrepreneure du secteur de la food à Toulouse et 75km autour ? Vous avez jusqu’au 15 décembre 2023 pour déposer votre candidature au Prix Femmes de Food ! Nous avons créé un guide pour vous aider à candidater, il est disponible ici.

C’est votre place dans ce monde. C’est votre vie. Faites-en ce que vous voulez, faites-en une vie que vous voulez vivre.

– Mae Jemison

Pour déposer sa candidature, il faut être une femme et gérer ou co-gérer une entreprise déjà en activité dans le secteur de l’alimentation dans un rayon de 75 km autour de Toulouse.

Les partenaires du Prix Femmes de Food 2024

Comment on dit merci en occitan ?

Sud de France l'Occitanie